Währungen

Sie sparen 21% !

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

FIRE AND ICE PACK! PLAY FIRE! Trete im Nike Magista Onda II Dynamic Fit FG für normalen Rasen noch stärker als Spielmacher hervor. Das hochwertige Kunstleder ist an den entscheidenden Stellen des Schuhs mit einer 3D-Textur (Noppen-Struktur) versehen und ergibt so eine zielgerichtete Reibung und ein präzises Ballgefühl. Der Drehbereich am Vorfuß bietet Rundumtraktion für schnelle Kehren und die gekerbten Stollen an der Ferse sorgen für zusätzliche Bremskraft.
    • Nur begrenzte Stückzahlen verfügbar. Abgabe nur in handelsüblichen Mengen!
    • PLAY FIRE OR PLAY ICE? Es ist an der Zeit. Dich für eine Seite zu entscheiden. Bist Du auf dem Platz Feuer und Flamme oder eiskalt und abgebrüht? Für welche Farbe entscheidest Du Dich?
    Eigenschaften:
    • Obermaterial: Synthetikleder
    • Innenmaterial: Synthetikleder und Textil
    • Material Decksohle: Schaum mit Textil-Oberfläche
    • Material Laufsohle: TPU
    • Sohle Dicke: 15 mm (inkl. Stollen) vorn / 30 mm (inkl. Stollen) hinten
    • Verschluss: Schnürung
    • Passform: Fällt normal aus
    • Dynamic Fit-Schuhkragen für sicheren Halt im Knöchelbereich: Innensocke aus Textil
    • Das hochwertige Kunstleder passt sich an den Fuß an und vermittelt so eine sichere Passform
    • An den am meisten genutzten Stellen des Fußes wurde die 3D-Textur durch Noppen verstärkt
    • Zungenlose Konstruktion bietet eng anliegende Passform